Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Юлианна Караулова отложила свадьбу с возлюбленным

Певица Юлианна Караулова прогулялась по одной из набережных Сочи и дала интервью журналу Hello!, в котором рассказала про то, почему отложила свадьбу с возлюбленным. Так же звезда поделилась тем, как побывала в роли Шарлиз Терон и многое другое.

22794411_179643782592925_4223089046911451136_n[1]

В последнее время карьера артистки идет вверх, из-за чего времени на личную жизнь остается очень мало. Записи клипов, новых песен и гастроли отнимают много времени и сил. Из-за этого Юлианне пришлось отменить планированную свадьбу с возлюбленны саунд-продюсером Андреем Черным. «Я как раз начала сотрудничать с Яной Рудковской, появилось много рабочих моментов, требующих быстрого решения, а такое торжество, как свадьба, все-таки предполагает полное погружение и большие эмоциональные затраты: это же очень личное событие. Для меня сейчас в приоритете работа, и, к счастью, Андрей это понимает и принимает, тем более мы с ним работаем в одной сфере.» признается Караулова.

5-го июля в свет вышел новый клип певицы, идея которого принадлежала Яне Рудковской. Съёмками занялся режиссер Алексей Голубев. В клипе певица появилась в шикарном золотом облегающем платье, потом оседлала мотоцикл, а в конце клипа уверенно сбросила платье. Многим понравился такой серьезный шаг, а вот другие отнеслись негативно. «Кто-то пытался нас «разоблачить»: «Ой, вы же использовали идеи из известных роликов!» Как будто мы сами этого не знали! (Смеется.) Не все поняли, зачем я это сделала, но большинство людей говорили, что получилось здорово и достойно. От себя могу сказать, что мне не стыдно за эту работу — я результатом очень довольна.» рассказывает Караулова.

23101716_510161949350852_6002919749162369024_n[1]

Будущий муж так же не смог остаться в стороне. На счет сцены с платьем певица договорилась с ним изначально, из-за чего проблем с любимым у нее не было. Но работа с молодыми людьми конечно вызвала ревность.

«В последние месяцы я много гастролировала, сейчас активно работаю в студии. В конце октября у меня выходит сингл и клип на песню «Просто так хочется», 17 ноября — EP «Феномены». Мне не­комфортно, когда я сижу на одном месте и ничего не делаю, я очень амбициозный человек.» рассказывает о своих теперешних планах певица.

Как и многие звезды, Юлианна мечтает собрать «Олимпийский» на своем концерте. «Однажды я проехала на машине пять с половиной часов из Нью-Йорка в Вашингтон, чтобы попасть на концерт Тейлор Свифт. Не могу сказать, что я ее фанат, но никогда не была на подобных мероприятиях в Америке, и мне было интересно, как там у них все устроено. Могу сказать, что масштаб происходящего меня поразил: стадион на 60 тысяч человек — и ни одного свободного места! В такие моменты понимаешь, насколько там по-другому работает шоу-бизнес, — нам есть к чему стремиться.» вспоминает девушка.

22710298_1930777750280926_3585679212574408704_n[1]

Из-за загруженного графика певице редко удается увидеться со своей семьей и любимыми, поэтому если у нее выдастся пару свободных деньков, певица проведет их с семьей и друзьями. Так же девушка считает, что настоящая дружба возможна в любой сфере деятельности. «Шоу-бизнес часто сравнивают с полем битвы, но я уверена, что везде можно оставаться человеком и поддерживать теплые отношения. У меня есть и приятели, и давние друзья. Я еще со времен «Фабрики звезд» близко дружу с Наташей Подольской, пять лет назад нашла подругу в лице Бьянки.ю На данный момент практически весь мой круг общения — люди, которые так или иначе имеют отношение к медиаиндустрии, и я считаю, что это нормально: у друзей должны быть общие интересы.» рассказывает Юлианна.

Пост опубликован: 05.11.2017

0