Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Эштон Кутчер признался, что развод с Деми Мур открыл ему глаза на многие вещи

Американский актер Эштон Кутчер стал лауреатом премии RobertD.RayPillarCharacterAward в категории «Пример для подражания». Но, выступая с речью перед собравшейся по поводу этого мероприятия публикой, актер заявил, что его вряд ли можно считать примером, учитывая то, какие «грешки» за ним числятся.

Кутчер

«Наверное, я первый человек, получивший эту награду, за плечами которого арест с отложенным приговором за взлом и незаконное проникновение, употребление галлюциногенных грибов и определение «бабник» на обложках всех таблоидов», — сказал Кутчер.

Не обошел стороной Эштон и разговоров о своей семье. По словам Кутчера, он испытал большое счастье, став семьянином в полном смысле этого слова: «Когда мы с женой стали родителями, я понял, насколько это удивительно. Моим первым желанием было позвонить родителям и сказать: «Мне очень жаль, что я никогда не осознавал, как сильно вы меня любите».

Кстати, Эштон старается быть полноценным папой и помогать своей любимой жене в воспитании их малышей: «Я проснулся пораньше, чтобы Мила подольше поспала, и занялся нашими детьми. Я подумал, что я — крутой, заботливый, все такое… А она проснулась и сказала: «Ну что, ты устал? А я так — каждый день»».

Каким-то образом разговор был переведен в плоскость развода Кутчера с Деми Мур. Актер говорит, что этот опыт он тоже ценит и считает его важной частью своей жизни: «Получить опыт развода для меня было важно. Я понимал, что это недостойно, но только пройдя через все это сам, я смог наконец принять развод своих родителей, который пережил в 13 лет».

Пост опубликован: 11.04.2017

0