Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Эшли Грэм с пончиками на груди шокировала интернет-пользователей

Эшли Грэм – одна из самых ярких моделей размера «плюс». Девушка уже давно всем доказала, что её никто и ничто не способно заставить стесняться своего тела. 29-летняя Эшли ведет очень активную жизнь в социальных сетях, где часто публикует фото и видео пикантного характера.

На днях Эшли принимала участие в фотосессии для журнала Glamour, бэкстейджем с которой поделились со своими подписчиками главный редактор издания. На своей странице в Instagram Джиллиан Дэвисон выложила видео с Грэм, которое было воспринято публикой крайне неоднозначно.

На видео позирует Эшли Грэм по пояс в обнаженном виде. От нижнего белья модель отказалась в пользу пончиков – два сдобных кружочка Эшли приложила к груди, тем самым прикрыв самые пикантные места. В подписи к видео Джиллиан написала: «Я люблю хлеб».

Едва ролик появился в Сети, пользователи стали его комментировать, отмечая, что еда не должна быть щитом нецензурщины. Впрочем нашлись и те, у кого любовь Эшли к своему телу вызывает искреннюю зависть и восхищение, а в позировании с пончиками они не видят ничего плохого.

Отметим, что себя Грэм любила далеко не всегда. Не так давно модель призналась, что ей пришлось пережить многие испытания, чтобы оказаться там, где она есть сейчас: «Я, как и многие полные девушки, прошла через мучения и унижения. Встречалась с бойфрендами, которые бросали меня, так как боялись, что стану еще более толстой в будущем».

юок

Справиться с эмоциями и самооценкой Эшли смогла в одиночку просто стоя у зеркала: «Иногда просыпаюсь с мыслью, что я самая толстая женщина в мире. Тогда смотрю в зеркало и высказываю собственные аргументы. «Ты смелая, великолепная и прекрасная», – говорю себе. Глядя на бедра, добавляю: «Я и вас люблю».

Себя Эшли считает человеком, способным изменить мнение общественности о полных моделях, а также девушкой, глядя на которую другие будут становиться более уверенными в себе: «Нам нужно больше образцов для подражания, способных рассказать правду о своем теле: «Да, у меня есть целлюлит». Моя карьера является ярким подтверждением того, что индустрия моды меняется на наших глазах. Раньше и представить себе не могли, что девушка моего размера появится на обложке Vogue».

Пост опубликован: 22.03.2017

0