Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Энн Хэтэуэй рассказала об отношениях с мужем Адамом Шульманом

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй стала героиней нового выпуска американского издания «Elle». Артистка поучаствовала в фотосессии и ответила на несколько вопросов о семейной жизни, что бывает очень нечасто. В частности, она рассыпалась благодарностями своему супругу Адаму Шульману, отцу её сына Джонатана.

20171403-ann-1
«Адам изменил к лучшему меня и моё мироощущение. Сегодня стало модным женщине не нуждаться ни в ком. Мне же надо мой муж. Особенное отношение Адама ко мне, его любовь, изменили меня.

20171403-ann-4
Когда Джонатану было около недели, я держала его на руках и была на девятом небе от экстаза. И тогда я подумала, что материнское чувство вины на самом деле – выдуманная ересь. Мы должны изменить современное положение вещей и не осуждать друг друга, а обращать внимание на тех людей и организации, которые поддерживают нас» — рассказала Энн.
В прошлом году Хэтэуэй стала Послом доброй воли программы «ООН-Женщины», и даже выступала со своей речью в Международный женский день. Отстаивая права женщин, в том числе, и в Голливуде, затронула она и тему гендерного равенства в мировом кинематографе.

20171403-ann-post
«Это не место для соревнования полов. И в моих словах нет ни гнева, ни осуждения. Это просто констатация факта. Обстановка, которая царит в Голливуде сегодня, заставляет нас бессознательно меняться, чтобы соответствовать некоторым сценарием» — сказала актриса.

Пост опубликован: 15.03.2017

0