Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Эндрю Гарфилд станет военным корреспондентом

Имя Эндрю Гарфилда на данный момент прочно укоренилось у нас в памяти как актера, успешно воплотившего на экране образ нового Человека-паука. Но останавливаться на этом Эндрю не счел нужным. Он верит, что его лучшие роли еще впереди. Одной из таких может стать роль военного корреспондента и бойца Карлоса Мавролеона. Новый фильм с участием Гарфилда биографичен и основан на реальной истории парня – наследника корабельной империи.

9

Закончивший Гарвардский университет Карлос, добился успеха на Уолл-Стрит, после чего стал военным корреспондентом в Афганистане. По некоторым данным, он также командовал отрядом моджахедов и был телохранителем пакистанского лидера. Мавролеон был одним из первых журналистов, которому удалось установить связь между Пакистаном и Аль-Каидой.

Конечно, учитывая то, чем занимался Карлос, его жизнь, а главное – смерть, не были обычными. Мавролеон скончался в дном из пакистанских мотелей при загадочных обстоятельствах, которые так и не были прояснены.

Сценарием фильма, который получил название «Черный лев», занимается Алессандро Камон («Неудержимый»). Кто возьмет на себя режиссерские функции, неизвестно.

Продюсероние проекта ложиться на плечи самого Гарфилда.

Дата начала съемок «Чёрного льва» пока не назначена.

Пост опубликован: 29.03.2017

0