Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Эмма Уотсон прокомментировала возможность съемок сиквела «поттерианы»

Поклонники фильмов «поттерианы» не могут просто так смириться с тем, что этой истории был положен конец. Надежды на продолжение франшизы никуда не исчезают. Даже актеры, исполнившие в фильмах главные роли, говорят о том, что возможность их возвращения в «Гарри Поттер» велика. Ранее такой комментарий давал Дэниел Рэдклифф. Исполнитель роли мальчика-волшебника был положительно настроен, если ему вдруг предложат сняться в сиквеле.

Теперь же свое мнение высказала Эмма Уотсон.

x

В интервью EW Radio на Sirius XM на вопрос о съемках «Гарри Поттер и Проклятое дитя» Эмма Уотсон ответила прямо: «Сейчас точно ничего не планируется. Я бы не стала на что-то надеяться». Затем, впрочем, Эмма решила, по всей видимости, смягчить свой категоричный ответ и шутливо добавила: «Спросите меня еще раз лет через десять».

Отметим, что в ближайшие несколько лет сиквела «Гарри Поттера» никто снимать не будет, поскольку автор всех романов этой серии Джоан Роулинг занята разработкой сценариев для новых частей франшизы «Фантастические твари и где они обитают», которая рассчитана на 5 фильмов и закончится в 2024 году.

Что ж, посмотрим, как события будут развиваться дальше. А вы бы хотели возвращения Гарри Поттера?

Пост опубликован: 17.03.2017

0