Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Эминем гордится повзрослевшей дочерью

А девочка созрела. Маленькая белокурая Хайли Мэтерс, дочь американского рэпера Эминема стала взрослой статной девушкой. В честь своего 21-летия она организовала вечеринку, на которую явилась в весьма откровенном наряде.

Дочь Эминема Хайли

Дочь Эминема Хайли

Платье едва скрывало округлившиеся формы именинницы, и её отцу это, конечно же, не нравилось.
«Хэйли стала очень сексуальной, и платье оставило её практически полуобнажённой. Эминему, как отцу, это не понравилось. Он гордится ей, но в то же время хочет защитить её, и когда она выходит на публику в таких нарядах и на высоких каблуках, он очень нервничает. Ему больше нравится, когда она в пижаме и с хвостиком» — рассказал инсайдер и добавил, что Эминему очень хотелось бы, чтобы его доченька подольше оставалась такой, как в клипе 1999 года на его песню «Mockingjay».
Но причин опасаться того, что она пойдёт по наклонной, вовсе нет. Хайли – очень простая девушка. Её Инстаграм завален милыми фотографиями с друзьями и бойфрендом.
Отцовство изменило рэпера в лучшую сторону, однако музыка его остаётся такой же скандальной, как и раньше. Так, например, большой противник Дональда Трампа, нынешнего президента США, в новой песне «No Favors» обозвал республиканца «сволочью», не взирая на его высокий нынешний пост.

Пост опубликован: 27.03.2017

0