Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Эмбер Херд о проявлении посттравматического стрессового расстройства

С момента развода Эмбер Хёрд и Джонни Деппа прошло уже два года, но звезды продолжают говорить о пережитом опыте. Семейная жизнь у актеров не удалась, а в новом интервью Хёрд призналась, что после развода со звездой «Пиратов карибского моря» у нее случилось посттравматическое стрессовое расстройство. Звезда рассказала, как именно проявляется в ее жизни ПТСР.
43986092_726996900997952_2706651535113674419_n[1]

Самое яркое проявление симптомов ПТСР в жизни Хёрд произошло во время трансляции судебного процесса над кандидатом в верховный суд США Бреттом Кавано. Известно, что профессор клинической психологии Кристин Блези Форд обвиняла его в изнасиловании, из-за чего против Кавано даже устраивались митинги, в которых принимали участие звезды. Мольбы и труды многих женщин не были учтены и в начале октября голосование сенаторов завершилось в его пользу.

«Последствия моей психологической травмы не всегда очевидны окружающим. Я не прячусь под стол, если слышу громкий звук, хотя такое случается со многими людьми с ПТСР. Травма проявляется странным образом даже для меня самой. Например, в какой-то момент я вдруг поняла, что сижу на полу и рыдаю, глядя на то, что разворачивается в прямом эфире Fox или CNN (про суд над Кавано — прим. ред.)… И я спрашиваю себя — почему я так близко это воспринимаю? Это же не моя проблема? Но она и моя тоже. Моя. Я знаю, что каждая женщина, смотревшая тот эфир, была возмущена. Не думаю, что нашлась бы хоть одна, которой бы эта ситуация не разбила сердце. Мы все были на месте доктора Форд. Мы знаем, каково ей».
2017-01-05-amber-heard-johnny-depp-wenn-1024x683
Напомним, ранее о разводе высказался Джонни Депп в журнале Rolling Stones. «Мое падение было настолько глубоким, насколько вообще это возможно. Я не мог терпеть боль каждый день», — сказал актер.

Как и многие артисты, Депп решил справляться с болью с помощью творчества. Сейчас актер отправился в турне в составе группы Hollywood Vampires, в которой играет на гитаре. После развода с Херд, Депп сел за печатню машинку и взялся за написание мемуаров, выплеснув туда все свои эмоции. «Однажды утром налил себе водки и печатал, пока слезы полностью не затуманили взгляд, отчего перестал видеть страницу. Я все пытался понять, чем заслужил все это, что сделал… Старался быть добрым и помогать всем, не лгать. Правда, для меня важнее всего», — добавил Джонни.

Помимо душевной боли, Деппу пришлось справляться с денежными вопросами. Для актера начались судебные тяжбы с финансовыми менеджерами. Депп обвинил их в мошенничестве и неправильном расходовании его денег. Те, в свою очередь, рассказали об изысках жизни своего работодателя. «Мой сын услышал от детей в школе, что его старик потерял все свои деньги. Это неправильно», — сказал Депп.

На обвинения финансовых менеджеров Депп ответил неоднозначно: «Обидно говорить, что я тратил 30 тысяч долларов на вино… Потому что сумма была больше».

Пост опубликован: 13.11.2018

0