Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Эмбер Херд мечтает, чтобы все тайные гомосексуалисты Голливуда открыто заявили о себе

В 2010 году, еще до встречи с Джонни Деппом, Эмбер Херд сделала сенсационное признание: актриса объявила о том, она бисексуальна. Сразу отметим, что произошло это спустя два года после того, как она зарегистрировала свои отношения с фотографом и художницей Тасей Ван Ри.

Все течет, все меняется. Интересы Эмбер в сексуальном плане изменились после съемок фильма «Ромовый дневник», где она снималась с Деппом. У пары завязался роман, который впоследствии привел к браку, а год спустя – громкому разводу.

9

Теперь, когда Эмбер пока что официально не связано никакими отношениями, она может легко говорить о том событии, которое изменило её жизнь. По словам актрисы, она почувствовала полную свободу, когда совершила каминг-аут: «Я всего лишь честно ответила на вопрос журналиста. И по выражению его лица поняла, что сделала большое дело. Бедный публицист. Потом осознала тяжесть своего поступка, потому что студийные руководители, агенты, консультанты не хотели, чтобы это произошло. Ко мне привязалась определенная «этикетка». Никогда не думала, что меня будет определять человек, рядом с которым нахожусь», — рассказала Херд на  саммите, посвященном правам сексуальных меньшинств, «Гордость и предубеждение» (Pride & Prejudice) в Нью-Йорке.

Свой пример Эмбер использовала как пример, желая поддержать всех людей которые уже признались в своих нетрадиционных взглядах, а также предложила открыто говорить о личном, не боясь стать объектом обсуждения: «Стою здесь среди таких же романтиков и чувствую себя одной из многих. Если хотим отразить мир вокруг себя, то должны рассказывать его истории – это будет вызовом статус-кво. Если бы каждый гей, которого лично знаю в Голливуде, вышел бы завтра и сказал о себе, то через месяц подобное было бы неактуально».

Пост опубликован: 27.03.2017

0