Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Эмбер Херд и Илон Маск перестали скрывать свой роман

Бывшая жена голливудского актёра Джонни Деппа Эмбер Херд и основатель корпораций PayPal, SpaceX и Tesla Motors Илон Маск перестали скрывать свои отношения. В этот уик-энд звезда ленты «Ромовый дневник» взяла выходной от съёмок «Аквамена», которые, как известно, проходят сейчас в Австралии, и прогулялась в компании нового возлюбленного и его детей от первого брака. Парочка держалась за руки и посетила аттракцион – канатный спуск.

20170424-amb-1 (1)
Но и это ещё не всё. На своей страничке в социальной сети Эмбер опубликовала совместную фотографию с Илоном, сделанную, очевидно, во время ужина пары. На ней Маск запечатлён со следами губной помады на щеке – точно такого же цвета, что и на губах его новой пассии.
Напомним, что слухи об их романе начались ещё во время сложного бракоразводного процесса Эмбер с её бывшим мужем Джонни Деппом. За плечами у Маска – уже три бракоразводных процесса, но Херд это не останавливает. По словам отца актрисы Дэвида Херда, Эмбер уже строит планы на будущее с этим человеком и собирается стать его женой.
«У Эмбер и Илона серьёзные отношения. Она хотела бы выйти за него замуж» — признался Дэвид в интервью изданию Grazia.

Пост опубликован: 24.04.2017

0