Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Экс-возлюбленная шантажирует Стефана Белафонте

Настала очередь Стефана Белафонте обращаться в полицию. Муж Мелани Браун, британской певицы и участницы группы Spice Girls, обратился к правоохранителям и пожаловался на свою бывшую возлюбленную, с которой он встречался до брака с Мел Би. Женщина, прознав, что супруга обвиняет её бывшего кавалера в домашнем насилии, связалась с ним, и шантажируя аналогичными обвинениями, требует большую сумму денег.

0412-stephen-belafonte-tmz-4
Эта женщина, имя которой не называется, уверена, что Белафонте раскошелится на её молчание, потому что в обратном случае её слова будут иметь вес для общественного мнения, то есть убедят всех, что он и на самом деле домашний тиран, измывающийся над своими партнёршами. Стефан ответил ей, что не заплатит ни цента, более того – обратится в полицию, что и сделал.
Напомним, что Мелани обвинила мужа в домашнем насилии и принуждению к сексу втроём. К тому же Браун заявила, что долгое время не шла от мужа, потому что он шантажировал некоей видеозаписью интимного характера с её участием. Певица даже якобы пыталась покончить с собой, устав от такой жизни. Теперь же она получила временный судебный запрет на приближения мужа к ней и детям и добивается единоличной опеки над дочерью. Белафонте требует совместной опеки и участия в жизни старшей дочери Энджел, рождённой Мелани после непродолжительного романа с Эдди Мерфи.

Пост опубликован: 13.04.2017

0