Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Эд Ширан поделился планами на Рождество

Исполнитель хита «Shape of you» Эд Ширан поделился своими планами на Рождество вместе с девушкой Черри Сиборн, с которой тот встречается уже третий год. В пятницу певец посетил the 102.7 KIIS FM’s Jingle Ball и рассказал журналистам о своих планах.

24273966_531293787251145_483725673874063360_n[1]

“Мы купили игру What Do You Meme? — Вы знаете эту игру?” говорит Ширан. “Хочу сыграть в нее вместе с семьей моей девушки. Она живет буквально в пару милях от меня. Поэтому, обычно я праздную Рождество в своем доме, а потом еду к ее.»

Помимо игры, по правилам которой нужно сопоставить фото с подходящим мемом из интернета, Ширан собирается конкретно напиться на Рождество. “Мы сыграем в 12 пабов рождества. Мы должны будем пройти 12 пабов, в каждом из которых выпьем по пинте,» рассказывает о своих планах певец.

Ширан и Сиборн, 24, знакомы еще со старшей школы и совсем недавно начали жить вместе. «Она очень крутая,» говорил Ширан на шоу Эллен ДэДженерес. “У нас есть два коты, по имени Калипо и Дорито, и они оба очень странные создания. Они сидят прям как люди. Это очень странно. Когда ты проходишь мимо, они на тебя смотрят.»

Помимо этого, Ширан очень сосредоточен на работе и не позволяет своему свободному времени, которое он проводит с любимой девушкой, влиять на свою музыку. “Я сосредоточен на работе и не могу работать под влиянием, не могу писать песни под влиянием, не могу давать концерты под влиянием — поэтому чем больше я работаю, тем меньше. Я работал всю мою жизнь, что бы попасть туда, где я нахожусь и не могу потерять всё это из-за чего-то, что я делаю в свое свободное время.»

Справится с загруженным графиком и гастролями помогает Эду семья и любимая девушка. «Рядом со мной прекрасные люди и моя любимая семья. Я кайфую».

Совсем недавно Эд презентовал альбом «Divided». Любимая песня Эда с нового альбома — романтическая и трогательная баллада о любви Perfect. Месяц назад на нее вышло официальное лирик-видео, а сегодня он выпустил и полноценный клип. «Еще в школе я встречался с одной девушкой. Эта песня — история о моей первой любви», — говорит Эд. Он вообще не пишет песни «ни о чем», все они основаны на его жизни: «Я беру вдохновение из всего, что происходит вокруг меня. Без исключений, я не сосредотачиваюсь только на хорошем».

Пост опубликован: 03.12.2017

0