Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Шер помянула бывшего мужа Грегга Оллмана

На 70м году жизни скончался основатель легендарного коллектива Allman Brothers Band Грегг Оллман, входящий в список ста величайших исполнителей всех времён и народов. Музыкант, приходившийся бывшим мужем известной певицы Шер, умер в субботу в Саванне, штат Джорджия.

allman

Сообщается, что в последние несколько лет Грегг испытывал страдания, связанные с многочисленными болезнями. Жизнь рокера была непростой и далёкой от гигиены. В 2007 году он заразился гепатитом, набивая очередное тату в сомнительном салоне. В 2010 году он перенёс трансплантацию, однако и позже испытывал проблемы с печенью, а с 2016 года – проблемы с горлом.
С Шер у них получился феерический роман. Певица выскочила за него замуж будучи в состоянии аффекта. Спустя всего три дня после развода с первым мужем Сонни Боно она отправилась в Лас-Вегас со своим другом Греггом, и там, вероятно, будучи в подпитии, официально зарегистрировала брак с музыкантом. Спустя неделю она потребовала его расторжения, однако Оллман уговорить её попробовать семейную жизнь с ней. Та согласилась и вскоре на свет появился их сын Элайджа, а также совместный альбом «Allman and Woman», но браку не суждено было продлиться долго и в 1979 году они всё же расстались.

gregg-allman-cher-4e46e41a-a51e-4cd6-89f7-e4292edb9209
На своей страничке в социальной сети Шер написала, что не может даже подобрать слов, как бы ни старалась.
Напомним, что группу Allman Brothers Band Грегг основал со своим братом Дуэйном ещё в далёком 1969 году, однако спустя несколько лет спустя его брат погиб в автокатастрофе. С тех пор коллектив потерпел немало изменений и время от времени прекращал своё существование, окончательно прекратив деятельности три года назад.

Пост опубликован: 29.05.2017

0