Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Шерон Осборн подозревает мужа в измене

Измена мужа, кризис в браке, угроза развода, психотерапия и лечение – Шерон Осборн за последний год пережила многое, и теперь этот опыт не даёт женщине спокойно жить. Как сообщают инсайдеры, телеведущая всё ещё подозревает своего супруга Оззи Осборна в измене. Ей всё кажется, что роман благоверного с бывшей подругой-стилистом Мишель Пью не закончен, и что у неё за спиной они продолжают видеться. После очередной сцены ревности Шерон снова выгнала мужа из дома.

sharon-ozzy-osbourne-cheating-scandal-stylist-lover-pp-
Как сообщает издание The Sun, ссылаясь на слова инсайдеров, приближённых к Осборнам, в этот уик-энд Шерон пережила очередной нервный срыв. Она опять начала подозревать Оззи в встречах с Мишель, и после ссоры с мужем выгнала его из дому.
Один из источников «давал голову на отсечение», что подозрения Шерон не беспочвенны, и что пока женщина была на работе Оззи встречался с Мишель, роман с которой он так и не прекратил. Якобы «добрые люди» рассказали об этом его жене и теперь им точно не избежать развода.
Напомним, что о романе 68-летнего рокера и 45-летней парикмахерши стало известно в прошлом году. Мишель была также подругой 64-летней Шерон и уж точно знала о семейных проблемах пары. Длительная измена мужа (они с Мишель встречались в течение четырёх лет) да ещё и с подругой, подкосила телеведущую, и она подала на развод. Оззи же удалось вымолить прощение у жены и уговорить её не разводиться после 35 лет брака. Мистер Осборн признался в сексоголизме и принялся лечить отклонение у психотерапевта, но вот только вряд ли его супруга теперь сможет жить спокойно.

Пост опубликован: 24.04.2017

0