Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Шайа Лабаф и Миа Гот разводятся после двух лет брака

Смотря на «особенный» характер 32-летнего Шайи Лабафа и не менее удивительной 24-летней Мии Гот их непродолжительная супружеская жизнь не удивляет. Звездная пара разводится спустя два года брака. Подробностей и причин расторжения не сообщается, лишь несколько слов от официального представителя.
gettyimages-457503892-640x407[1]

«Шайа и Миа подали на развод. Они расстаются друзьями, а другие детали, касающиеся бракоразводного процесса, не хотят афишировать», — сообщает официальный источник.

Правда, никто не останавливает поклонников в описке причины. Некоторые сообщают, что Шайа Лабаф встречается с 30-летней певицей Талией Дебретт Барнетт, выступающей под псевдонимом FKA twigs.

Шайа и Миа познакомились на съемках фильма «Нимфоманка» (Nymphomaniac) Ларса фон Триера в 2012 году, а 10 октября 2016 года поженились в Лас-Вегасе.

Кстати, сама FKA twigs крутила роман с Робертом Паттинсоном. Актер, известный по роли вампира Эдварда в фильме «Сумерки» долгое время встречался с певицей Талией Барнетт, но сам стал инициатором их расставания.
wenn23817418-640x512[1]
Слухи о том, что Роберт и Талия, известная под сценическим псевдонимом FKA Twigs испытывают проблемы в отношениях до расставания ходили не одну неделю, но сама пара их не комментировала. Западная пресса выяснила у инсайдеров, что ребята действительно прекратили отношения, а инициатором стал сам Паттинсон.

В последние месяцы они действительно начали отдаляться друг от друга и проводить вместе все меньше и меньше времени. Он устал от отношений, разорвал их и рассказал друзьям, что они с Талией расстались. После стольких лет, проведенных вместе, между ними, безусловно, еще остались сильные чувства. Сложное время, но они оба понимают, что больше не могут идти по жизни в статусе пары, — рассказал источник.

Фанаты не просто так заявили о том, что ребята не встречаются, ведь Талию стали замечать без обручального кольца. Недавно артистку заметили на Ибице в компании молодого человека, с которым она вела себя более чем нежно. Сама же певица утверждает, что ничего серьезного у нее с ним нет и они просто друзья.

Пост опубликован: 26.09.2018

0