Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Чад Майкл Мюррей и Сара Ремер стали родителями во второй раз

Звезда сериала «Холм одного дерева» Чад Майкл Мюррей во второй раз стал отцом. У актера и его жены Сары Ремер родилась девочка. Радостным известием Чад поделился со своими поклонниками в Instagram, где опубликовал трогательное сообщение и снимок руки новорожденной: «Не волнуйся, малышка, можешь держаться за мой палец так сильно, как тебе того захочется, и так долго, как ты того пожелаешь. Я весь твой, и так будет всегда, я никогда тебя не отпущу. Теперь в моей жизни появились две замечательные женщины. Мой сын и я – счастливчики».

3

Напомним, знакомство Чада и Сары состоялось на съемках сериала «Избранный». Паре потребовалось немного времени, чтобы понять, что они – родственные души, потому со свадьбой влюбленные тянуть не стали и сыграли ее в 2015-ом. Спустя несколько месяцев после церемонии, Мюррей и Ремер родили первенца – сына.

«Когда у тебя появляется семья, ты начинаешь иначе смотреть на вещи, – сказал Мюррей в недавнем интервью изданию ET. – Это меняет твой мир! Отцовство – лучшее, что когда-либо со мной происходило. Теперь я постоянно живу с мыслью о том, что сделаю все, чтобы дети мной гордились».

 р

Пост опубликован: 14.03.2017

0