Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Цена любимого ранчо Майкла Джексона упала на $30 млн

В свое время побывать на ранчо Neverland Майкла Джексона мечтали многие его поклонники. Ведь, это не просто поместье, на территории которого жил король поп-музыки. Ранчо объединило в себе кроме жилого дома, зоопарк и настоящим парк с аттракционами.

Теперь же, когда музыканта не стало, интерес к Neverland постепенно угас, а потому было решено его выставить на продажу. Решение вполне обоснованное, ведь на данный момент ранчо не приносит никакой прибыли, а лишь убытки. Только представьте, какое ранчо затратное в обслуживании.

1

Изначально, когда ранчо только выставили на продажу, была определена цена в 100 миллионов долларов. Но сейчас, понимая, насколько неподъемная эта сумма, продавцы решили «скинуть» целых 30 миллионов долларов, остановившись на цене в 67 миллионов.

Как уточнили изданию в риелторской компании Coldwell Banker Previews International, поместье с участком земли было временно снято с продажи летом 2016 года, а сейчас снова предлагается потенциальным покупателям. В этой части Калифорнии расценки на недвижимость достигают максимум $40 млн. «Цена (ранчо) приведена примерно в соответствие с реальными расценками», — пояснила представитель компании Джойс Рей.

Напомним, полноправным хозяином «Нэвэрленда» Майкл Джексон стал в 1987 году. Тогда за ранчо музыкант выложил 19,5 миллионов долларов.

Отметим, что сейчас на территории поместья нет ни аттракционов, ни зоопарка с экзотическими животными. Первые были демонтированы, а вторые — проданы зоопаркам, цирковым труппам и частным лицам.

Пост опубликован: 02.03.2017

0