Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Хью Хефнер готовится к смерти

Конец эпохи. Близкие друзья основателя «Плейбоя» Хью Хефнера опасаются, что 90-летний магнат долго не протянет. Уже много лет мужчина, посвятивший жизнь пропаганде взрослых развлечений, не появляется на людях. Инсайдеры говорят об ухудшении состояния здоровья. Якобы Хью не желает, чтобы публика запомнила его немощным стариком.

hugh-hefner-declining-health-pp
«От прежнего Хью осталась лишь оболочка, да и она уже не та. Его тело слабое, он даже не может ходить без посторонней помощи. Он передвигается исключительно в инвалидном кресле. Все близкие готовы не сегодня-завтра услышать весть о его кончине. Он долго не протянет» — говорит инсайдер.
Все визитёры Хеффнера обязаны подписать соглашение о неразглашении и не распространяться о слабости Хью. Сам он очень исхудал и чувствует себя разбитым из-за постоянной боли в спине, но его близкие держат это в секрете. Не так давно эту информацию косвенно подтвердила британская модель Карла Хоуи, заявившая в интервью, что легендарный бабник был слишком слаб даже для собственных вечеринок.
Несмотря на то, что Хью опубликовал своё фото в шёлковой пижаме, якобы сделанной во время его ежегодной августовской вечеринки «Midsummer Night’s Dream», сам он там не появлялся.
«Он так слаб, что повсюду его сопровождает группа медсестёр. Он только и делает, что смотрит старые фильмы и в 7 часов вечера ложится спать» — рассказала Карла. По словам модели, оргии заменили ранние ужины и игра в шахматы.
Инсайдеры утверждают, что Хью сильно сдал после смерти своего младшего брата Кита, который отошёл в мир иной в возрасте 87 года как раз накануне 90-летия Хеффнера.
«Смерть Кита буквально разорвала сердце Хью на части» — рассказа британка. Не жалует она и экстерьер разваливающегося дома «Плейбой», в частности, матрасы на кроватях, которые оказались «ветхими и изношенными». Собственно, как и хозяин дома.

Пост опубликован: 23.02.2017

0