Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Хью Лори по ошибке отправили посылку с подарками на Рождество

Актер Хью Лори добросовестно пытается спасти Рождество одной из семей, чей подарок тот по ошибке получил. Фотографию настольных игр, которые пришли ему под дверь, актер выставил в твиттер, чтобы попросить у своих читателей помощи в поиске настоящего получателя.

680x453_21_40396b418af71b1db8d49c3db119e2eb@690x460_0xc0a8392b_14748345331502996185[1]

“Любящий родитель/дядя/тетя — я получил вашу посылку по ошибке, и не знаю как отправить посылку обратно на Амазон для того, чтобы быть уверенным в ее получении настоящими заказчиками. Если вы назовете третий предмет, я отправлю посылку прямо вам,» написал Лори в сообщении в твиттере.

Актер получил свою популярность благодаря сериалу «Доктор Хаус». Он играл доктора с 2004-го по 2012-й год. В 2016 году Лои сыграл Ричарда Ропера в фильме The Night Manager — человек, который построил империю на продаже оружия высоким чинам.

Такой великодушный поступок вернуть подарки обратно другой семье пришли не просто так. Несмотря на выбор игры таких темных и странных персонажей, Лори, вместе со своей женой Джо Грин, с которой живет с 1989-го года, готовит рождественские подарки своим детяим, Чарльзу, Уильяму и Ребекке.

Такое великодушие актера и профессионализм были вознаграждены своей звездой на Аллее славы. Как сообщило издание The Guardian, в благодарственной речи артист поблагодарил Америку за.. джинсы, пиццу и мартини.

«Я должен сказать, что мир крайне несправедлив. Вот мне 57 лет и мне всю жизнь сопутствовала удача, и её было так много, что теперь я каждый день жду, когда же мне на голову упадёт рояль. Ну, чтобы просто восстановить вселенский баланс» — сказал Хью.
Поздравить актёра с таким событием пришли коллеги по сериалу «Дживс и Вустер», в частности, Стивен Фрай, актриса Дайан Фарр, коллега по сериалу «Шанс», а также создатель сериала «Доктор Хаус» Дэвид Шор, а также многие другие друзья и приятели Лори.
Напомним, что помимо актёрской карьеры Хью может похвастаться и музыкальной карьерой: Лори уже выпустил два блюзовых альбома, а также может похвастаться сотрудничеством с такими исполнителями, как Ирма Томас и Том Джонс.

Пост опубликован: 08.12.2017

0