Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Хью Джекман приглашен на роль Энцо Феррари

«Логан» штурмует мировые кинотеатры, собирая огромное количество зрителей и принося создателям многомиллионные заработки. «Логан» станет финальным фильмом, в котором мы увидим Хью Джекмана в роли мутанта Росомахи. Поклонники франшизы «Люди Икс» грустят по этому поводу, да и сам Джекман борется с двумя эмоциями: радостью от того, что освободился от роли, которой посвятил 17 лет, и грустью от того, что завершился один из самых успешных его проектов.

Теперь Джекману нужно двигаться дальше, подыскивать новую работу, которая, кстати, не заставила себя долго ждать. Австралийскому актеру уже сделали предложение о сотрудничестве. Экс-Росомаха рассматривается в качестве замены Кристиана Бэйла в байопике итальянского гонщика, предпринимателя и конструктора Энцо Феррари.

3

Детали будущей замены еще не разглашаются. Создатели фильма пока что не говорят, почему Бейл может выбыть из проекта.

На роль жены Энцо Феррари приглашен шведская актриса Нуми Рапас («Девушка с татуировкой дракона).

Как говорит автор сценария Майкл Манн, отношения Феррари с женой будут ключевыми в будущем фильме.

Действие будет проходить в самый разгар конкурентной борьбы Энцо Феррари и братьев Мазерати в конце 50-х годов прошлого века.

Съемки фильма должны стартовать летом 2018-го. Премьера, вероятней всего, состоится годом позже.

Кстати, в Сети набирает огромной популярности ролик, который Джекман опубликовал у себя в Instagram. Актер показал маленький кусочек того, как происходит озвучивание фильма «Логан». Даже там актер выкладывается на все сто процентов.

Пост опубликован: 09.03.2017

0