Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Хью Грант обсудил коллег по цеху

57-летний актер Хью Грант в недавнем интервью обсудил своих коллег. Некоторых из них он считает сумасшедшими, а некоторые хотят его убить.
01_uY90tui[1]

Первой под обсуждение попала Эмма Томпсон, с которой Хью снимался в фильмах «Разум и чувства» (Sense and Sensibility) и «Реальная любовь» (Love Actually). Актриса удостоилась комплимента «гений», но без колкостей в ее адрес не обошлось. «Она немного не в своем уме. Она с каждым годом становится все более сумасшедшей,» говорит Грант.

Свою коллегу по съемочной площадке фильма «Флоренс Фостер Дженкинс» (Florence Foster Jenkins) Мерил Стрип Хью также назвал гением, но упомянул об ее плохом зрении. «Она не очень хорошо видит, но отказывается надевать контактные линзы. Это приводит к тому, что, когда мы снимаем сцену, я могу стать для нее Дензелом Вашингтоном.» рассказывает Хью.
03_hPJEbNL[1]

Грант также рассказал о Роберте Дауни-Младшем, который возненавидел его с первого взгляда. «Он ненавидит меня. Он только посмотрел на меня и уже захотел убить,» утверждает актер.

А вот с Рене Зеллвегер всё наоборот. «Рене любит меня, а я люблю ее. Она, конечно, в той же категории, что и Эмма Томпсон с точки зрения безумия. Но все равно она удивительная актриса и человек с большой душой. Однажды она отправила мне большое количество фотографий с обнаженными женщинами. Я помню это, потому что получил их перед полетом в Марракеш, где альбом был конфискован,» вспоминает историю Грант.
03_loz76us[1]

Говоря о психическом здоровье коллег, Грант забыл упомянуть, что сам имел с этим проблемы. Так, звезда «Дневника Бриджит Джонс» признался, что 2007-ой год принес ему немало испытаний, в том числе нервный срыв, который едва не завершился лечением в спецучреждении. «Я возвращался с отдыха на Мальдивах и вдруг почувствовал себя как-то странно. Я решил отвлечься и развернул газету, чтобы почитать про футбол. И вдруг из моих глаз хлынули слезы… Следующие три недели я рыдал непрерывно. Я не мог выходить из дома потому, что совершенно потерял способность контролировать себя. К примеру, я мог зайти в кафе, чтобы выпить кофе и расплакаться в ответ на вопрос официанта — какое молоко я предпочитаю… Что я только не пробовал — и гипноз, и сеансы у психотерапевта, но все было бесполезно…» — рассказал актер. К счастью, через некоторое время состояние его нервов нормализовалось само по себе.

Напомним, что совсем скоро Грант и его возлюбленная Анна Эберштейн станут родителями. Для актера этот ребенок станет пятым, а для 39-летней Анны третьим. У пары уже есть двое общих детей: пятилетний сын и двухлетняя дочь. У Хью также есть двое детей от прошлых отношений с Тинглан Хонг.

Пост опубликован: 12.01.2018

0