Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Хлоя Морец встречается с девушкой?

Новость о том, что Хлоя Морец встречается с девушкой всколыхнула общественность, ведь совсем недавно все обсуждали отношения актрисы с сыном Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклина! Похоже, девушка так разочаровалась в мужчинах (после нее Бруклин менял девушек как перчатки), что решила перейти на отношения с девушками.
avatar_6420_max[1]

В сети появились фото Хлои на свидании с девушкой. Они мило целовались и вели себя совсем не по дружески. Девушкой оказалась модель Кейт Харрисон. Она работала на такие именитые компании как Ralph Lauren и Playboy и сотрудничает MiLK Model Management.

Интересует ли Хлою Бруклин? В одном из выпусков шоу Энди Коэна «Смотри, что случилось в прямом эфире» ведущий задал не мало вопросов о личной жизни звезды фильмов «Мрачные тени» и «5-я волна», на которые звезда ответила.

В сети уже появлялись комментарии инсайдеров о том, что Хлоя чувствует себя совсем не хорошо, ведь Бруклин сейчас меняет девушек как перчатки. Сама звезда утверждает: «Со мной все ОК. Я одна. Мне 21, я одна, и все хорошо». Повторила она это не один раз во время эфира. После окончания отношений с Бруклином, что произошло очень неожиданно, Хлоя не унывала и с головой окунулась в работу. Это помогло ей справиться с расставанием и вновь начать наслаждаться жизнью. Сейчас Морец наслаждается каждой минутой.

Ведущий также поинтересовался у актрисы, сохранились ли какие-то отношения между ней и Бруклином. Подробного ответа от актрисы он не дождался. Она лишь сообщила, что с бывшим в дружеских отношениях. Странно, ведь доказательств дружеского времяпровождения или общения между звездами всё еще нет.

А ведь раннее Морец рассказывала в интервью для австралийского журнала про стиль жизни Stellar о нелегком времени после расставания с любимым в сентябре 2016-го года. “Не буду скрывать, что у меня выдался действительно тяжелый год,» говори звезда фильма «Соседи. На тропе войны 2″. «Я росла, будучи популярной, и мое расставание было вынесено на публику. Я хотела спрятаться.»

Пост опубликован: 07.12.2018

0