Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Хизер Локлир пыталась свести счеты с жизнью

Портал TMZ сообщает, что 56-летняя актриса Хизер Локлир госпитализирована и пройдет полное психическое обследование. Причиной стало нездоровое поведение звезды и угрозы суицида.
TNT's 25th Anniversary Party - Arrivals

Произошло все в минувшее воскресенье. Звезда сериала «Мелроуз Плэйс» начала странно себя вести, что привлекло внимание ее родителей. Они приехали к ней домой. В особняке Хизер между ними произошла потасовка, в ходе которой дочь ударила отца и пыталась задушить мать. В итоге родители вызвали правоохранительные органы, которым сообщили об угрозах самоубийства.

Источники сообщили порталу, что позвонившая в полицию мать сообщила о том, что Хизер пыталась найти в доме пистолет, чтобы застрелиться. В больнице, куда доставили Локлир, пояснили, что ее состояние требует медицинской оценки.

Напомним, что это не первый случай избиения со стороны Хизер. В конце февраля 56-летняя звезда была арестована полицейскими Калифорнии за избиение своего бойфренда Криса Хейссера и нападение на представителей правоохранительных органов. Через две недели в сети появились первые подробности инцидента. Как заявила сама Локлир, избила она бойфренда не просто так, а в целях самозащиты. Таким поступком она спасла свою жизнь.
20181806-heather-4[1]
Информация официальна: по документам, которые подготовил старший заместитель шерифа округа Вентура Кейт Холл, во время ссоры с Локлир, Хейссер пытался ее задушить. «Локлир заявила, что ее жизнь была под угрозой. Она боялась, что он убьет ее. По словам Локлир, бойфренд душил ее довольно длительное время, она практически потеряла сознание.»

Сам Хейссер опроверг все слова девушки: «Я ее не трогал.» Как заявляет сам Крис, Локлир на него напала. «Полицейские, приехавшие по вызову, видели, что у Хейссера идет кровь из носа, а на груди проступили следы от ударов. Хейссер сказал тогда, что Локлир напала на него в спальне, он пытался защищаться. Она била его кулаками и кусала. Это безумство, по словам Хейссера, длилось около 20–30 минут,» — написала в своем отчете Холл, где отметила, что «воинственный настрой Локлир не пропал даже после приезда полицейских».

«Локлир набросилась на полицейских, стремясь выставить их из дома. Но после неудачной попытки попыталась закрыться в спальне, однако шериф успел подставить ногу в дверной проем, чтобы помешать ей. Тогда она ударила шерифа ногой по голени и прокричала: «Убирайся из моего дома!»

Несмотря на сопротивление, полицейским удалось арестовать Локлир и забрать ее в участок. «Ты заслуживаешь того, чтобы твои дети умерли! И когда это случится, вспомни обо мне,» — кричала, как пишет в докладе Холл, знаменитость шерифу, заключившему ее в наручники.

Пост опубликован: 19.06.2018

0