Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Хайди Клум о 17-летней разнице в возрасте с ее бойфрендом Томом Каулитцем

Роман топ-модели Хайди Клум и гитариста группы Tokio Hotel Тома Каулитца вызвал множество вопросов об общественности. Дело в том, что Хайди — 45 лет, а ее возлюбленному — 28! 17 летняя разница ничуть не смущает парочку, но постоянные вопросы и высказывания в сторону возраста Хайди заставили модель высказаться.
54_ls.1532615557[1]

«Мой бойфренд гораздо моложе меня, и у множества людей это вызывает недоумение, они постоянно задают мне вопросы. Пожалуй, мне впервые начали тыкать в лицо моим возрастом, поэтому хочу дать ответ. На самом деле, я не придаю этому значения. Каждый из нас должен стараться проживать эту жизнь счастливо и не озираться на мнения других. Лишнее волнение только увеличит количество морщин на вашем лице».

Хайди выглядит прекрасно и вполне может себе позволить не обращать внимания на возраст. Как говорила сама топ-модель, она не боится стареть. «Я не извожу себя мыслями о том, что становлюсь старше. Да, это происходит со мной, но это происходит с каждым из нас. Я не бегу каждое утро к зеркалу со словами «Боже мой, Боже мой!». О моем возрасте гораздо чаще мне напоминают посторонние люди. И еще иногда СМИ сравнивают мои настоящие фотографии со снимками 10-летней давности, сделанные сразу после того, как я родила ребенка, и пишут: «О, она была гораздо более фигуристой и грудь ее была больше». Да-а-а, грудь была больше потому, что я кормила ребенка! Что мне делать с этим? Только смириться».
32135611_209490326497208_5157408454297518080_n[1]
Напомним, что Хайди уже официально представила свету своего молодого бойфренда. Звездная пара появилась на гала-ужине amfAR, который прошел в Каннах 17 мая этого года. 25 лет каннский кинофестиваль связан с благотворительным фондом, устроившим гала-ужин. После просмотра картин в Антибе в легендарном отеле Hotel du Cap-Eden-Roc появляются именитые звезды, показывающие свои наряды и участвующие в аукционе в пользу больных СПИДом. Вечер украсили 25 женщин, в числе которых и Хайди Клум, Наташа Поли, Каролина Куркова и Милла Йовович.

Музыкальное сопровождение было великолепным — выступали Стинг и Шэгги, которые недавно выпустили совместный трек Don’t Make Me Wait. Под конец вечера пройдет грандиозный модный показ, в котором поучаствуют 40 моделей. Среди партнеров аукциона по традиции главным стал ювелирный Дом Chopard.

Впервые роман предположили еще в марте, когда пару застали на выходе из ресторана в Лос-Анджелесе. Тогда общество подумало, что Хайди лишь захотела поговорить с человеком по духу, который понимает ее родной немецкий язык. Сам Том тоже родом из Германии, что особо сближает модель и музыканта. Но вскоре роман подтвердился, когда в сети появились фотографии пикантного поцелуя звезд на отдыхе в Мексике.

Пост опубликован: 26.07.2018

0