Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Хайди Клум и Вито Шнабель всё ещё вместе

Супермодель Хайди Клум, похоже, решила закрывать глага на любовные похождения своего жениха Вито Штабеля. Бабник в который раз был подловлен папарацци целующимся с другой барышней, однако прославенную манекенщицу это факт не смущает вообще. После объяснений Вито и его клятв в том, что он «просто по-дружески обнял близкую подругу семьи», конфликт оказался исчерпанным. Это не взирая на фотодоказательство того, что страстные лобызания «подруги семьи» продолжались и в машине такси, пока она не скрылась из виду фотокорреспондентов.

gettyimages-616069704
Как сообщают инсайдеры, приближённые к Хайди Клум, она всё ещё встречается с Вито. Так, парочку подловили на концерте группы U2 на стадионе MetLife Stadium в Нью-Джерси. Влюблённые держались за руки и страстно целовались.
По словам источников, Хайди устраивает такая ситуация, какая есть. Вито ей очень нравится, но замуж за него она не пойдёт.
«Она говорит, что больше никогда не выйдет замуж, потому как не видит смысла в регистрации отношений. У неё четверо прекрасных детей. Она спокойна в том месте, в котором сейчас находится» — рассказал инсайдер.

Пост опубликован: 04.07.2017

0