Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » «Форсаж 8» может стать самым кассовым фильмом за всю историю франшизы

Один из самых ожидаемых боевиков этого года  «Форсаж-8″ официально стартовал в российском прокате. Картина, о команде уличного гонщика и злостного нарушителя Доменика Торетто, снова предстала перед зрителями. Чем же создатели удивят нас в  этот раз? По сюжету, Доменик оказывается втянут в непонятные игры, где всем заправляет злодейка в исполнении Шарлиз Терон. Мы уверены, на экране этот  дуэт смотрится более чем интересно.

Пока зрители наслаждаются масштабными экшн-съемками в кинотеатрах, эксперты подсчитывают, какую прибыль своим создателям способен принести новый «Форсаж».

_04476eb5

По приблизительным подсчетам за первый уик-енд «Форсаж» может собрать более 400 миллионов долларов. Если это произойдет, или фильм хотя бы перешагнет отметку в 397 миллионов долларов, «Форсаж-8″ станет самым кассовым (с точки зрения премьерного уик-енда) фильмом франшизы.

Впрочем, сомнений в том, что «Форсаж-8″ покажет мощь ни у кого не возникает. Отметим, что благодаря восьмому фильму гоночной франшизы, наконец-то будет преодолена отметка в 4 миллиарда долларов.

Пост опубликован: 13.04.2017

0