Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Финальный трейлер фильма «Конг: Остров черепа» за сутки собрал 2 млн. просмотров

Мировой прокат картины «Конг: Остров черепа» стартует 10 марта. В преддверии этого события создатели решили представить зрителям финальный трейлер, чтобы  очередной раз прорекламировать фильм и сагитировать зрителей к его просмотру.

То ли из-за интересного сюжета, то ли из-за звездных имен актеров, которые исполняют главные роли, то ли из-за сцеэффектов, «Конг: Остров черепа» заинтересовал огромную аудиторию. За сутки трейлер фильма посмотрели более двух миллионов раз!

6

Смеем предположить, что прокат картины будет очень удачным и вложенные в его создание 190 миллионов долларов окупят с лихвой.

Как известно, история о Кинг Конге не оригинальна. Новый фильм лишь современная интерпретация классического «Кинг-Конга» 1933 года.

«В некотором роде мы апеллируем к версии 1933 года, в которой это создание было двуногое и прямоходящее, в отличие от настоящих горилл, перемещающихся на четырех конечностях. Наш Конг это не просто гигантская горилла или обезьяна вообще. Это совершенно самостоятельный вид. У него собственные пропорции и возможности, а следовательно, мы можем делать с ним все, что нам заблагорассудится. С одной стороны мы воздаем должное тем версиям, что были ранее, с другой создаем нечто совершенно новое», — рассказал режиссер Джордан Вот-Робертс.

Главные роли в этой картине исполнили Том Хиддлстон, Бри Ларсон, Тоби Кеббелл, Сэмюэл Л. Джексон, Джон С. Рейли, Джон Гудмен, Томас Манн.

Пост опубликован: 01.03.2017

0