Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Филипп Киркоров предложил России отказаться о участия в «Евровидение-2017″

Филипп Киркоров, известный певец и продюсер, который на «Евровидении» собаку съел, предложил отказаться от участия в международном музыкальном конкурсе в этом году.

Eurovision Song Contest 2016 - Final
В этом году Евровидение пройдёт в Киеве. Из-за напряжённых отношений между Россией и Украиной Филипп считает, что и музыкальный конкурс пройдёт в атмосфере предвзятости к конкурсантам от России.
Филипп и в прошлом году подозревал жюри в заполитизированности. Он не оспаривает победу крымско-татарской певицы Джамалы, но считает, что   большинство голосов было всё же за российского артиста Сергея Лазарева.
    «С определённого этапа существования этого конкурса, и он мне неинтересен. Для меня он перестал существовать. Очевидно, что Сергей побеждал в зрительском голосовании. Но ведь люди отправляли смс в его поддержку, а профессиональное жюри этих стран поставило ему ноль» — злится Киркоров.
Напомним, что претендентами на участие в «Евровидение 2017» претендуют бывшая солистка группы «Серебро» Елена Темникова, победительница шоу «Голос» Дарья Антонюк, украинец Александр Панайотов и группа «Сопрано Турецкого».

Пост опубликован: 23.02.2017

0