Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Ферги уходит из The Black Eyed Peas

В прошлом году Will.i.am ( настоящее имя Уильям Адамс), обрадовал фанатов группы The Black Eyed Peas новостями о воссоединении коллектива. Уже шесть лет они не выходили вместе на одну сцену, и, похоже, что этого так и не случиться, потому что коллектив покинула его солистка Ферги.

Front Row & Arrivals - Day 2 - LFW September 2016
Will.i.am выйдет на сцену завтра, 3 июня, вместе с группами Taboo и Apl.de.ap в Кардиффе, открывая церемонию финала Лиги чемпионов УЕФА.
Слухи о том, что Ферги не собирается возвращаться в группу с сольного проекта, ходили давно, и теперь Will.i.am подтверждает эту информацию. Обид у музыкантов на Ферги нет, и даже наоборот – они всячески и поддерживают её.
«Ферги сейчас занята сольным проектом, мы же готовимся к двадцатилетию The Black Eyed Peas. Мы помогали ей с записью ряда песен и будем помогать, а в нашей группе появится новая вокалистка» — сказал Уильям и прокомментировал слухи о том, что вместо Ферги в группе будет петь Николь Шерзингер.
«У нас всегда были потрясающие вокалистки. Николь и в самом деле работает над новым проектом BEP, но пока не хочу рассказывать подробности нашего сотрудничества» — сказал он.

Пост опубликован: 02.06.2017

0