Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Федор Бондарчук пообещал помочь Василию Степанову

Режиссёр Фёдор Бондарчук, открывший звезду Василия Степанова в ленте «Обитаемый остров», пообещал помочь парню ещё раз. На прошлой неделе актёр выпал из окна собственной квартиры и получил увечья, однако остался цел. Спустя два дня его перевели в психиатрическую больницу, где он находится под присмотром врачей – оказалось, что «выпал» Степанов не случайно. Неравнодушные поклонники Василия да и просто сочувствующие обратились к Фёдору Бондарчуку с призывом помочь молодому человеку, и тот, надо сказать, мгновенно отреагировал на призыв поклонников.

20171204-stepanov-2

«Уважаемый Фёдор! К Вам обращаются Ваши зрители, а также актеры и друзья Василия Степанова. Нам очень больно видеть как молодой и талантливый актёр, так полюбившийся всем после Вашего фильма «Обитаемый остров» буквально погибает на наших глазах» — говорится в петиции.
Ответ Бондарчука появился на официальной странице компании Art Pictures. В нём именитый режиссёр пообещал сделать всё, что в его силах, чтобы помочь Василию.
«Дорогие зрители, уважаемые актеры и друзья Василия Степанова! Я сделаю все от меня зависящее, чтобы оказать поддержку Василию» — написал Фёдор. В чём, однако, будет состоять помощь, Бондарчук не сообщил. Кто знает, быть может, мы увидим Василия в новом кинопроекте режиссёра.

Пост опубликован: 17.04.2017

0