Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Федор Бондарчук основал школу кино и телевидения

Известный российский режиссёр Фёдор Бондарчук решил помогать талантливой молодёжи. Вместе с Михаилом Врубелем и Александром Андрющенко, а также «Национальной Медиа Группой» (НМГ) он основал школу кино и телевидения «Индустрия». В пресс-службе НМГ киношколы сообщают, что воспитывать новое поколение профессионалов своей отрасли будут лучшие специалисты отечественного кинопроизводства.

_926558b6
«Я не открываю школу Федора Бондарчука: МЫ открываем школу для всей индустрии. «Индустрия» — это школа, миссия которой дать российскому кино то, чего ему больше всего не хватает, а именно: молодых, высококвалифицированных специалистов, которые сделают успехи российского кино не разовыми кейсами, а уверенным движением в сторону слаженно работающей системы» — прокомментировал создание киношколы Бондарчука.
Учебное заведение будет готовить сценаристов, режиссёров кино и телевидения, операторов, продюсеров, монтажёров, маркетологов кинопроизводства и так далее. Презентовать школу собираются 13 июня во время кинофестиваля «Кинотавр».

Пост опубликован: 30.05.2017

0