Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » У Эммы Уотсон новый бойфренд

Эмма Уотсон никак не может избавиться от прозвища Гермионы Грейнджер из кинофильма «Гарри Поттер», в котором играла героиню более 10 лет. Но сама Уотсон уже давно двигается дальше, снимаясь в различных кинолентах и устраивая свою личную жизнь. Весной этого года прекрасная Эмма рассталась со звездой сериала «Хор» Кордом Оверстритом, но вскоре нашла замену. Вчера ее заметили с новым бойфрендом за милыми поцелуями, что не дает усомниться в их романтических отношениях.
36769688_213615976146042_3086667423676366848_n[1]

На данный момент звезда «Гарри Поттера» находится в Мексике, но не одна. С ней наслаждается прекрасной осенней погодой бизнесмен Брендан Уоллас. Папарацци «подловили» парочку в одном из кафе на ланче: Эмма и Брендан заказали коктейли. Употребить вкусные напитки быстро не получилось, ведь пара то и дело мило общалась, целовалась и отлично проводила время.

Сама актриса не раз сообщала журналистам о том, что о личной жизни распространяться не собирается. Об этом Эмма говорила в феврале 2017-го в интервью Vanity Fair: «Я не могу говорить в интервью о своих бойфрендах и в то же время ожидать равнодушного отношения к своей персоне от папарацци. Тут нужно выбирать».
43778488_191442978417740_7263787268696779463_n[1]
Биография у нового бойфренда звезды интересная: Брендан окончил Принстонский и Стэнфордский университеты. Свою карьеру он начинал с работы в компании Goldman Sachs, затем перебрался в сферу недвижимости, после чего открыл собственный бизнес. Он является сооснователем приложения Cabify — латиноамериканской версии Uber, основателем и партнером инвестиционной компании Fifth Wall.

Напомним, ранее Эмма встречалась со звездой сериала «Хор» Кордом Оверстритом полгода. «Эмма и Корд сначала молчали о своих отношениях. Они проводили много времени вместе в Лос-Анджелесе. Несколько месяцев назад их сфотографировали как пару, но в конечном итоге у них ничего не сложилось, и сейчас они оба снова одиноки», сообщает инсайдер.

В честь расставания Эмма решила отписаться от Корда в инстаграме, а вот ее бывший бойфренд не уподобился актрисе и решил продолжать следить за новостями в ее аккаунте.

До отношений с Оверстритом у Уотсон был продолжительный роман со специалистом в сфере компьютерных технологий Уильямом «Мак» Найтом. В ноябре прошлого года они расстались. У Оверстрита список бывших куда внушительнее: ему приписывали романы с Лили Коллинз, дочерью Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер, а также с Эммой Робертс.

Строить отношения Эмме не так просто, ведь как-то актриса заявила, что прошла через все возможные сексуальные домогательства, о чем заявляли многие знаменитости. Эмма считает свой опыт совсем не уникальным.

«Я прошла через весь спектр сексуальных домогательств. Но меня больше удивляет то, что мой опыт не уникальный. Опыт моих друзей и коллег тоже не уникален. Это очень системная проблема,» заявила звезда фильмов «Гарри Поттер».

Пост опубликован: 17.10.2018

0