Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » У сына Майкла Дугласа проблемы с законом из-за наркотиков

Старший сын культового американского актера Майкла Дугласа – Кэмерон попал в неприятную ситуацию – у него снова проблемы с законом. Ему грозит срок тюремного заключения за хранение и торговлю героином. 38-летний мужчина может отправиться за решетку на 5 лет. Неделю назад это решение принял федеральный судья в Нью-Йорке.

2b74c104211cb24e5d43cd676468e73c_fitted_740x0
История с наркотиками началась еще в 2009 году. Тогда Кэмерон Дуглас в шикарном отеле на Манхэттене сбывал подельникам наркотические вещества. Об этом узнали агенты управления по борьбе с наркотиками и подловили звездного отпрыска на горячем. Дуглас-младший продал пакетик метамфетамин полицейскому в штатском. Его арестовали на месте. Как выяснилось потом, дилера Кэмерона сдали его же клиенты. По их словам, мужчина за свою торговлю «кайфом» получал десятки тысяч долларов. Сын актера признал свою вину полностью и рассказал, что помимо метамфетамина хранит и торгует кокаином и героином. Кэмерону присудили домашний арест. Однако и тут мужчина отличился. Одна из его подружек попыталась пронести ему домой наркотики в электрической зубной щетке. Девушку разоблачили. После этого дело передали в суд. По американским законам, за правонарушение с наркотиками предусматривается до 10 лет тюремного заключения. Осознав плачевность ситуации, Дуглас-младший начал сотрудничать со следствием и сдал своих подельников. За это суд скостил ему половину срока.
Но на этом приключения Кэмерона не закончились. Этой весной мужчина не сдал обязательный анализ на наркотики, который ему назначили при освобождении. У него в крови нашли запрещенные препараты. Более того, сотрудники лаборатории пожаловались  на Дугласа-младшего, обвинив в давлении и попытке подтасовать пробы. Судебные приставы назначили еще ряд анализов, но и они подтвердили присутствие наркотиков в крови Кэмерона.
Сейчас суд вновь огласил приговор на тюремное заключение в виде 5 лет. За сына всеми силами борется Майкл Дуглас. Он инициировал петицию с просьбой изменить приговор и дать Кэмерону шанс. Для наследника Дуглас-старший нанял психотерапевта. По словам специалиста, состояние Кэмерона ужасное и он нуждается в длительной реабилитации.
Напомним, Кэмерон – сын Майкла Дугласа от первого брака с Диандрой Дуглас. В 1997 году парень дебютировал в картине «Мистер Крутой» и был всерьез настроен заниматься актерской карьерой. Потом он снимался с отцом и дедом в фильме «Семейные ценности», а также сыграл роли в «Под кайфом», «Адам и Ева» и Beautiful Outsiders.

Пост опубликован: 29.06.2017

0