Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » У «Красавицы и чудовища» не будет продолжения

«Красавица и Чудовище»  — одна из главных премьер этой весны. Экранизацию диснеевской сказки ждали как дети (несмотря на рейтинг 16+), так и взрослые и не были разочарованы. За несколько дней в прокате картина заработала 400 миллионов долларов. Неплохая заявка на успех, согласитесь.

На фоне популярности сказки, в Сети стали распространяться сообщения о том, что «Красавица и Чудовище» 0 лишь первый фильм трилогии, над которой уже работает команда авторов. Но, сегодня слухам был положен конец. «Красавица и чудовище» не обзаведется сиквелом. По крайней мере, в ближайшие несколько лет.

ы

Впрочем, от потенциально выгодной новой франшизы Disney, естественно, отказываться не хочет – и сейчас рассматривает возможность съемок приквела или спин-оффа.

«Сейчас планов по съемке сиквела нет, и студия не собирается их форсировать. Студия рассматривает возможные сценарии для спин-оффов и приквелов», — говорит Глава производственного отдела Walt Disney Шон Бэйли.

Отметим, что опыт создание таких фильмов у студии Disney уже есть.

Несколько лет назад на большие экраны вышел фильм «Белоснежка и охотник» с Крисом Хэмсвортом, Кристен Стюарт и Шарлиз Терон в главных ролях. Немного погодя вышел приквел картины, но оказался провальным. Даже звездный состав с Эмили Блант и Джессикой Честейн не смог помочь фильму собрать большую кассу.

Посмотрим, какая судьба будет и «Красавицы и чудовища».

Пост опубликован: 24.03.2017

0