Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » У звезды «Теории большого взрыва» появится свое телешоу с научными розыгрышами

Дела у главного актерского состава «Теории большого взрыва» идут как нельзя хорошо. сериал продлили еще на два сезона, потому в ближайшие два года весь каст будет обеспечен работой. Однако это не значит, что это время артисты не могут проявлять себя в других проектах. Например, в скором времени исполнитель роли Леонарда Хофстедера обзаведется собственным телешоу. Суть программы, где Джонни Галэки станет ведущим, заключается в том, что в её рамках будут демонстрироваться различные розыгрыши и объясняться  они будут с научной точки зрения.

0

Помимо звезды «Теории большого взрыва», в шоу будет принимать участие команда из учёных в области химии, физики, инженерии и новых технологий. Галэки уверен, что его программа сумеет простимулировать молодые умы на занятие наукой.

Премьера передачи состоится в конце 2017 года, актёр также выступит исполнительным продюсером проекта.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что главная пятерка «Теории большого взрыва» — Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Найяр -приняли решение, что их гонорар за каждый отснятый эпизод должен быть уменьшен с 1 миллиона долларов до 900 тысяч долларов в пользу их коллег.

Перечисленные актеры считают совершенно несправедливым, что Мелисса Ройч (Бернадетт) и Мяим Бялик (Эми) получают всего 200 тысяч долларов за эпизод, в то время, как они стали уже неотъемлемой частью сериала.

Парсонс, Галэки, Куоко, Хелберг и Найяр настаивают на том, чтобы те сэкономленные на них 500 тысяч с каждой серии были отданы Мелиссе и Мяим. Следовательно, суммарный гонорар каждой из них за серию будет составлять 450 тысяч долларов.

Мнение продюсеров пока не сообщается.

 

Пост опубликован: 28.03.2017

0