Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » У Дакоты Джонсон новый роман

Исполнительница главной роли в эротической трилогии «Оттенки серого» Дакота Джонсон может без стеснения оголяться на камеру ради того или иного фильма, но обнажать душу перед публикой ей не нравится. Наверное, потому о своих любовных пристрастиях оно всегда говорит с большой осторожностью и лишний раз старается не комментировать то, что происходит у неё в личной жизни.

s

О том, кто сейчас является фаворитом Дакоты говорят приближенные к ней инсайдеры и папарацци, информацией от которых сегодня мы делимся с вами. Так, сразу несколько источников заявили о том, что Джонсон закрутила роман со своим личным тренером Райаном Фархуди.

Поводом для таким сплетен послужил тот факт, что Дакота и Райан проводят много времени вместе не только  в спортзале создавая актрисе идеальную фигуру, но и за его пределами. Например, на днях парочку видели в магазине натуральной еды, где они покупали замороженный йогурт. Затем Дакота и Райан отправились в кино. Весьма романтичное времяпровождение.

Напомним, Дакота с 2012-го года встречалась с актером Джорданом Мастерсоном, но пара рассталась в 2014-м после того, как Джонсон утвердили в «Пятьдесят оттенков серого» (Джордан просил Дакоту отказаться от роли и уговаривал ходить вместе с ним в церковь сайентологии). С 2014-го она встречалась с музыкантом Мэттью Хитом, но летом прошлого года они разошлись.

Пост опубликован: 22.03.2017

0