Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Ума Турман окончательно прекратила отношения с миллиардером Арпадом Бюссоном

Голливудская актриса Ума Турман официально разорвала помолвку с бизнесменом-миллиардером Арпадом Бюссоном. Как сообщают западные СМИ, ссылаясь на инсайдеров, пара сильно поссорилась в начале апреля, и отказ жениха сопровождать её на благотворительный вечер стал последней каплей.

_23d88210
Теперь 46-летняя знаменитость выходит в свет без помолвочного кольца, подаренного 54-летним Арпадом. 8 апреля её видели на том самом злополучном благотворительном ужине, однако не придали значения отсутствию кольца и Бюссона.
«Арпад не был заявлен в числе приглашённых. Они же с Кмой Турман больше не пара» — рассказали инсайдеры.
Романтические отношения между Турман и Бюссоном убило расстояние. Владелец лондонского инвестиционного фонда жил в Туманном Альбионе и не собирался переезжать к любимой женщине в Нью-Йорк, она же не готова была менять привычное место жительства и переезжать на другой континент.
«Последний раз их видели накануне вручения премии BAFTA. Они уже тогда выглядели глубоко несчастными» — рассказал инсайдер, а поклонники ещё не могут поверить, что этот разрыв – окончательный. Дело в том, что Ума уже разрывала помолвку с Арпадом. Пара, встречающаяся с 2007 года, разорвала помолвку в 2009. Тогда Турман вернула миллионеру подаренное им кольцо с бриллиантом, а несколько лет спустя оно снова появилось на её пальчике.
Совместный ребёнок пары дочь Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс Турман-Бюссон появилась на свет в 2012 году. В марте этого года родители девочки начали судебные тяжбы. Арпад заявил, что мать его ребёнка – психически больна и алкозависима, и потребовал возможности увозить дочь надолго за границу. Но суд встал на сторону Умы, и теперь Бюссон может видеть дочку лишь раз в месяц.

Пост опубликован: 24.04.2017

0