Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Украинские власти вымогали у Иосифа Пригожина миллион долларов

Как сообщил журналистам известный российский продюсер Иосиф Пригожин, украинские власти сделали ему предложение, от которого он отказался. По словам супруга певицы Валерии, некто из власть имущих в столице Украины Киеве предлагал ему поспособствовать вынесения его имени и имени его жены из «чёрного списка». За такую услугу этот некто требовал не много, ни мало – миллион долларов. Такое громкое заявление Иосиф сделал в эфире программы «Пресс-конференция со Стасом Натанзоном».

_1d731dd5
«Для них это бизнес. Просили миллион долларов. Если бы мы заплатили, не под какие санкции мы бы не попали» — сказал Иосиф.
Также Пригожин рассказал и о проблемах с британскими властями, которым накануне выступления Валерии начали приходить послания от неких активистов-анонимов. В них последние утверждали, что Валерия и её супруг планируют устроить несанкционированный митинг во время выступления. По словам Иосифа, некоторые из сомневающихся в их честности и в самом деле пришли на концерт Валерии, чтобы проверить, и были удивлены, что певица с мужем не затевают никакого заговора.
«Ждали, когда же начнется митинг, и очень удивились, когда ничего подобного не произошло» — вспоминает Пригожин.
Напомним, что на территории Украины уже несколько лет действует так называемый «чёрный список», в который входят десятки отечественных знаменитостей, например, Григорий Лепс, Олег Газманов, Михаил Боярский, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Дмитрий Певцов и многие другие. Примечательно, что попали в этот список и те, кто имеет украинские корни. Так, певицу Лолиту не пустили в Киев проведать мать и больную дочь, а Наташе Королёвой сделали исключение, пустив на день провести любимую бабушку в последний путь. Причина такого отношения к знаменитостям – публичная поддержка аннексии Крымского полуострова и его посещение, которое без уведомления украинских властей считается незаконным.

Пост опубликован: 26.06.2017

0