Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с её ассистенткой Робин Каоуфорд появились ещё незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма «Уитни: Могу я быть собой?» («Whitney: Can I Be Me»), который повествует об отношениях певицы с лучшей подругой и ассистенткой, намекая, что пара была больше, чем друзьями.

_d4a4122d
«Я не думаю, что она была лесбиянкой, я думаю, что она была бисексуалкой. В отношениях ч Робин она нашла то спокойствие, которое не могла найти с мужчинами» — рассказала в документальном фильме стилист Эллин Лавар.
Бывшему мужу и отцу дочери Уитни Бобби Брауну фильм не понравился и показался выдумкой, но инсайдеры, приближённые к Хьюстон, понимают его отношение к ленте.
«Робин и Уитни были, как близнецы. Они были неразлучны и даже Бобби не мог повлиять на их дружбу и отдалить Робин. Он хотел быть первой скрипкой в их с Уитни отношениях, но этого так и не произошло» — сказал Кевин Аммонс, который работал в охране певицы.
«Бобби Браун и Робин Кроуфонд были как огонь и лёд, они ненавидели друг друга, боролись между собой за любовь и внимание Уитни, и Бобби далеко не всегда оказывался победителем» — вспоминает Дэвид Робертс, телохранитель Уитни.
Когда Робин исчезла из жизни Хьюстон в 2000 году, жизнь певицы пошла под откос.
«Это был единственный человек, который мог спасти Уитни. Для Хьюстон уход Робби стал фатальным» — рассказал Робертс.
Познакомились женщины в 1979 году в Ист-Орандж, вскоре карьера Уитни резко пошла вверх. Во многих интервью она благодарила за это свою ассистентку Робин Кроуфорд.

Пост опубликован: 28.04.2017

0