Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Уиссам Аль Мана хочет вернуть Джанет Джексон

Катарский бизнесмен Уиссам Аль Мана, супруг Джанет Джексон и отец её сына, высказал своё желание вернуть супругу. Несколько недель назад певица и миллионер шокировали публику заявлением о своём расставании, однако теперь он, кажется, опомнился и понял, какую женщину потерял.

janet-jackson-estranged-husband-website-love-pp
На прошлой неделе Джанет оставила их лондонский дом, в то же время Уиссам оставил трогательное сообщение, которое уже назвали попыткой вернуть жену.
«Благодарю самого красивого человека в мире за разделённую любовь, за безусловную поддержку и за то, что была моим лучшим другом. Я очень сильно тебя люблю, и да поможет нам Аллах быть вместе всегда» — написал Уиссам и сопроводил свой твит цитатой из Корана.
Напомним, что представитель Аль Маны уже заявил, что пара и в самом деле рассталась после пяти лет брака, но о разводе речь пока не идёт. Судя по тому, что после рождения сына Иссы певицу видели без обручального кольца, проблемы в браке начались давно. Причиной расставания считают то, что мусульманину Уиссаму не нравилась публичность его жены.

Пост опубликован: 17.04.2017

0