Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Трогательная речь Селены Гомес и встреча с 8-летней девочкой, страдающей редким заболеванием почек

Селена Гомес стала примером для многих девушек и парней, которые страдают заболеванием почек. Не обязательно взрослые, но и маленький пациенты клиник восторгаются выдержкой певицы. В апреле состоялось благотворительного мероприятия We Day, на котором появилась Селена. На мероприятии певица рассказала об операции, которую пережила и о том, как она повлияла на жизни других.
ecf_gettyimages_458252884-640x465[1]

Несмотря на то, что мероприятие состоялось весной, заговорили о нем лишь сейчас, ведь запись в минувшую пятницу транслировали по телевидению.

В прошлом году Селена пережила сложную операцию по пересадке почки, которую той пожертвовала близкая подруга. Пережив не простое заболевание, артистка теперь вдохновляет других на борьбу с проблемами. Поднявшись на сцену We Day, Селена поблагодарила всех, кто помог ей бороться, и рассказала о том, как помогает другим. «Вероятно, некоторые из вас знают, в прошлом году у меня была трансплантация почки. Многие люди протянули мне свою руку помощи и предложили свою поддержку. Некоторым моя история помогла найти в себе силы и мужество, чтобы бороться, другим — чтобы начать помогать. Все эти люди напомнили мне, что мне невероятно повезло — у меня есть платформа, где я могу делиться с вами своими переживаниями и отвечать вам любовью», — сказала Селена.

Не так впечатлила гостей речь Селены, как маленькая девочка, которую певица представила публике. 8-летняя Нелли Майнор страдает от редкого заболевания почек и ежедневно борется за свое выздоровление. Певица обнималась и фотографировалась с девочкой. Для малышки это стало отличным толчком к борьбе. Поддержка певицы не менее важна для нее в данный момент.
rs_634x1024-171130190930-634.selena-gomez-francia-raisa-billboard-women-music.ct.113017[1]
К слову о людях, которым Селена благодарна. Селена Гомес пережила тяжелую трансплантацию почки, которая потребовалась из-за диагноза красная волчанка (аутоимунное заболевание). Подруга Селены Франсия Райса, которая стала донором важного органа, пережила операцию хуже, ведь восстановление у нее проходило намного дольше. Организм Райсы приходил в нормальное состояние достаточно долго, из-за чего та столкнулась с серьезными психологическими проблемами.

Селена поддержала свою подругу и разделила ее депрессию. «Социальный работник, у которого я спросила, чего мне ждать, сказал, что мне будет нелегко, так как я лишусь того, что мне самой необходимо. Селена же получит то, что ей нужно, поэтому восстанавливаться она будет быстрее. И так оно и было. У нас с Селеной была депрессия,» — призналась Франсия в одном из недавних интервью.

После операции у Райсы пропал аппетит. Девушка долго не ела и не хотела пить. «Восстановление было очень тяжелым. Я не могла вести активный образ жизни, поэтому я только ходила,» — заявляла она.

После операции на животе у Франсии остался немаленький шрам, о котором она рассуждает довольно философски: «Шрамы — это часть тебя, твоей истории. Они делают тебя особенной, отличной от других,» — говорит Райса.

Пост опубликован: 18.08.2018

0