Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Третья беременность Ким Кардашьян — попытка спасти обвалившиеся рейтинги её реалити-шоу

На что не пойдёшь, чтобы спасти шоу, которое тебя кормит! Заезда реалити-программы «Жизнь с Кардашьян» Ким Кардашьян планирует новую беременность. Обвалившиеся на прошлой неделе до исторического минимума рейтинги телешоу не на шутку встревожили семейство. По странному стечению обстоятельств Ким Кардашьян сразу же начала говорить о желании родить третьего ребёнка. Поклонники и уж особенно ненавистники семья Кардашьян-Дженнер тут же заподозрили, что Ким просто ищет острую тему, которая вернула бы рейтинг шоу.

_57dd417c
Всем известно, что первая и вторая беременность Ким проходила непросто, и в третий раз врачи запретили ей вынашивать и рожать ребёнка самостоятельно. Теперь Кардашьян заявляет, что подыскивает суррогатную мать для их с Канье Вестом третьего малыша.
«Новые страдания Ким о беременности являются спланирванным ходом для привлечения внимания публики. Она сама выдумала эту историю вместе с Крис (мать Ким- прим.авт) и продюсерами шоу. Крис пообещала доплачивать Ким и Канье по миллиону долларов в неделю, если те снова поднимут рейтинги шоу. Она знает, что это последняя надежда для существования программы» — сказал инсайдер.
Напомним, что за время трансляции шоу семейство неплохо заработало и практически каждый из них нашёл свою нишу. Так что закрытие программы пугает лишь мать участников и менеджера программы Крис Дженнер, для которой мир сошёлся клином на её детище. Она готова на всё, лишь бы «Жизнь с Кардашьян» продлилась в эфире ещё несколько лет.

Пост опубликован: 04.04.2017

0