Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Тори Спеллинг шикарно отпраздновала день рождения дочери

Несмотря на финансовые задолженности, угрозу банкротства и судебные разбирательства с банками American Express и City National Bank, актриса Тори Спеллинг, звезда популярного сериала «Беверли-Хиллз 90210», закатила шикарный праздник в честь девятого дня рождения её дочери Стэллы. Праздник состоялся в доме звёздного семейства в Лос-Анджелесе, а все финансовые издержки взяла на себя мать Тори Кэнди.

gettyimages-617617258
На самом деле день рождения девочки состоялся ещё в июне, и тогда семья скромно отпраздновала его в кругу родни, теперь же они закатили пир на весь мир, на который позвали фотокорреспондентов одного из популярных глянцевых изданий. Вероятно, в новом выпуске появится статья, посвящённая знаменитости.
Напомним, что Тори и её муж Дин МакДэрмотт задолжали банкам American Express и City National Bank сотни тысяч долларов. Кроме того, доходами Спеллинг и её благоверного заинтересовалась и налоговая служба. Бывшая жена Дина также подливает масла в огонь его финансовых проблем, требуя погасить задолженность по алиментам на старшего сына. В противном случае она планирует отправить его за решётку. По словам инсайдеров, эти долги, о которых говорится в статьях. всего лишь вершина айсберга, а сам Дин наодалживал у своих друзей больше миллиона долларов, и рассчитываться с долгами не спешит.

Пост опубликован: 04.07.2017

0