Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Тори Спеллинг показала самого младшего сына

Актриса Тори Спеллинг, звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» и её большая семья приняли участие в фотосессии для издания People, имеющего эксклюзивные права на фотосъёмку артистки и её близких. Самый младший член семьи, мальчик по имени Бо Дин, появился на свет всего месяц назад, и в интервью издания артистка в очередной раз заявила, что своим появлением он спас их с Дином брак.

F:PHOTOMediaFactory ActionsRequests DropBox 47287#Elizabeth Messina03_elizabethmessinaTORI.jpg
Два года назад Дин МакДэрмотт изменил своей супруге с некой канадкой Эллен Гудхэнд. Мужчина уверял любовницу, что семейная жизнь его трещит по швам, что с женой у них постоянные нелады, а интимной жизни у него не было около года. Эллен не стала разбираться в датах и сопоставлять рождение их младшего ребёнка, произошедшее незадолго до адюльтера со словами мужа Тори, однако после ночи любви отправилась прямиком к журналистам и на весь мир заявила о неверности Дина. Тот пришёл к жене с повинной, но было уже поздно – Спеллинг подала на развод.

F:PHOTOMediaFactory ActionsRequests DropBox 47287#Elizabeth Messina04_elizabethmessinaTORI.jpg
Потом были долгие месяцы работы с семейным терапевтом, слёзы мужа и жены в реалити-шоу «Тори и Дин», и в конце концов Дин убедил жену не разводится.
«В то время многие убеждали меня, что развод – единственно правильное решение, но я отвечала, что люблю этого человека, несмотря ни на что, и если был хотя бы малейший шанс спасти отношения, я бы ухватилась за него изо всех сил» — вспоминает Тори тот непростой период.
Рождение пятого ребёнка, такого неожиданного и незапланированного, стало для супругов символом новой жизни.
«Нам понадобилось время, чтобы восстановить брак. С появлением сына в нашей жизни появился новый смысл, это словно рождение ребёнка в новых отношениях. Я уже не могу представить свою жизнь без Бо» — сказала Тори.
Напомним, что помимо пятерых детей, рождённых в браке с Тори, у Дина есть также восемнадцатилетний сын Джек, о котором он, кажется, совсем позабыл. Алименты своей бывшей жене МакДэрмотт не платит уже несколько месяцев, что заставило женщину обратится в суд. При этом бэйби-шауэр – вечеринка по поводу рождения ребёнка, обошлась супругам в сорок тысяч долларов.

Пост опубликован: 13.04.2017

0