Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Том Хэнкс сделал подарок журналистам Белого дома

Очень оригинально поддержал журналистов Белого дома голливудский актёр Том Хэнкс. Знаменитый артист подарил сотрудникам White House Press Corps кофемашину. Надо сказать, что это уже третий аппарат для приготовления кофе, который звезда «Зелёной мили» и «Форреста Гампа» дарит журналистам этой организации.

a0e9091e2f197f2f9d5fcb15e171d843
Впервые Том отправил кофемашину в пресс-корпус Белого дома в 2004 году во время правления Джорджа Буша.
«Надеюсь, что эта машина будет делать 24-часовой цикл новостей немного более приятным» — говорилось в прилагающейся записке. В 2010 году один из журналистов как-то обмолвился, что машина, подаренная артистом, сломалась. И недели не прошло, как том исправил это, отправив новый аппарат.
В этот раз к кофемашине была прикреплена записка, в которой Том просил журналистов «продолжать борьбу за правду, справедливость и американский путь. Особенно за правду».
Не секрет, что у нового президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа не очень гладкие отношения с журналистами. Эта история длиться ещё с президентской кампании республиканца. Скандальные изречения одиозного политика вмиг попадали на первые страницы изданий и часто сопровождались нелестными комментариями, за это он затаил злобу и сейчас, после победы на выборах, свёл общение с репортёрами до минимума.

Пост опубликован: 06.03.2017

0