Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Том Харди потерял любимую собаку

Голливудский актёр Том Харди обожает своих четвероногих питомцев, и, как и каждому человеку, теряющему близкого друга, сейчас артисту очень тяжело – после полугода болезни скончался его пёс Вуди (Вудсток). В расстроенных чувствах Том поделился своим горем на своей страничке в социальной сети Tumblr.

20170906-tomhardy-2
«Он был ангелом, был моим лучшим другом. Мы так много пережили вместе. Шарлотта постоянно занималась с ним. а он любил её как дети любят свою мать» — написал Том и добавил, что за свою недолгую собачью жизнь Вудсток много раз участвовал в фотосессиях и занял 73 место в списке самых влиятельных животных по версии издания Time.
Харди повстречал Вуди, когда тот уже был взрослым псом. Актёр случайно увидел, как собака бежит по дороге, то и дело увиливая от проезжающих мимо автомобилей. Том свистом остановил пса и подозвал к себе. С тех пор они не расставались, и Вудсток стал частью семьи артиста.

20170906-tomhardy-3
Вудсток скончался в возрасте шести лет, ещё довольно молодым псом.
«Я и мои близкие раздавлены от этой потери. Он был нашим лучшим другом, питомцем, о котором можно лишь мечтать, частью наших душ и сердец. Спасибо тебе, Вуди, что побыл с нами хотя бы немного. Мы всегда будем любить тебя и никогда не забудем. встретимся на небесах» — написал Том.

Пост опубликован: 12.06.2017

0