Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Том Харди анонсировал продолжение сериала «Табу»

Джеймс Делани, так мастерски сыгранный голливудским актёром Томом Харди в восьмисерийном телепроекте «Табу», возвращается на экран. Об этом с интервью ВВС заявил сам артист.

Taboo - Ep 7
«Мы с большим удовольствием продолжим нашу дружбу и сотрудничество с ВВС и FX в создании продолжения британской драмы. Фантастические новости!» — заявил Том.
Для Харди этот телепроект имеет большое значение. Он и его отец семь лет трудились над созданием сериала, в котором Крис позже стал одним из продюсеров.
«Я рад, что мы получили возможность продолжить свой рассказ, полный интриг и головокружительных поворотов, начатый в первом сезоне» — сказал Крис.
Исполнительный продюсер сериала Ридли Скотт также прокомментировал грядущие съёмки продолжения сериала.
«Мы очень рады, что людей заинтересовала эта история, и что ВВС и FX согласились снять продолжение о приключениях Джеймса Делани и Лиги проклятых» — сказал он и добавил, что в новом сезоне, как и в первом, снимут восемь эпизодов.
Напомним, что в первом сезоне речь идёт об авантюристе Джеймсе Делани, который возвращается домой из Африки после загадочной смерти своего отца, чтобы унаследовать то, что осталось от судоходной империи. Вместе с остатками некогда успешной компании, герой Тома Харди получил участок земли Нутка Саунд – ценный актив Ост-Индской кампании. За землю, оставленную отцом, и пойдёт борьба не на жизнь, а на смерть.

Пост опубликован: 09.03.2017

0