Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Тесс Холлидей рассказала о сложностях материнства

Маленькие дети – это не только очень мило, но и очень хлопотно. Модель plus-size Тесс Холлидей, которая восемь месяцев назад стала мамой второй раз, пожаловалась на недостаток сил и сильную усталость. Судя по её сообщению, оставленному не страничке в социальной сети, Тесс испытала настоящий нервный срыв.

20170227_tess_4
   «Я не сплю с 3 часов ночи, потому что как только я укладываю Боуи в кроватку, он просыпается и плачет. У него режутся зубки, и ему всё равно, что у мамы полноценный рабочий день. Я работаю по пятнадцать часов в сутки и ещё веду домашнее хозяйство, занимаюсь детьми. Я ужасно устаю, но крашу губы помадой, пью много кофе и стараюсь улябаться. Моя улыбка – самая большая радость для моего ребёнка. Н сегодня всё идёт не так.
    Я плачу уже третий час и не могу остановиться. Мои нервы на пределе. По правде говоря, я превысила все свои возможности, и теперь я понимаю, каким испытанием для моей уверенности в себе стало рождение ребёнка. Сегодня утром я поняла, почему. На молодых мам постоянно оказывается давление, общество уверено, что они обязаны хорошо выглядеть. Но из-за гормонального всплеска, постоянного недосыпа, грудного вскармливания это просто невозможно. Мешки под глазами, покрасневшая кожа с пятнами и абсолютное отсутствие сил – как другим удаётся с этим справиться?» — написала Тесс и добавила, что пытается найти баланс между работой и материнством, но пока у неё не очень это получается.

20170227_tess_2
  «Надеюсь, что в один прекрасный день общество перестанет смотреть на нас, как на плохих матерей, а просто поймет, что мы пытаемся изо всех сил держать в себе все плохое»— написала Холлидей.
Подписчики модели, а их у неё 1,4 миллиона, пожелали ей сил и терпения. Напомним, что помимо малыша Боуи у Тесс есть также одиннадцатилетний сын Райли.

 

Пост опубликован: 28.02.2017

0