Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Терри Ирвинг прокомментировала слухи о романе с Расселом Кроу

Слухи о романе вдовы Стива Ирвинга Терри и его лучшего друга Рассела Кроу, а также об их готовящейся свадьбы, курсируют уже несколько месяцев. Тем временем ни сама Терри, ни её якобы избранник не комментируют свои отношения, и публика резонно решила, что молчание – знак согласия. Но дочь Стива и Терри Бинди на прошлой неделе опровергла слухи о том. что её горячо любимый дядя Рассел – давний друг семьи может стать её отчимом. Устав от слухов, слово решила взять и сама Терри.

_1d2b5405
По словам женщины, на и в самом деле очень близка с Расселом, но не настолько, как говорят, и о романтике речь вообще не идёт. После трагической гибели её супруга десять лет назад, Кроу был одним из немногих, кто остался с ними и поддерживал семью Стива, доказав тем самым свою искреннюю дружбу. До сих пор они считают его членом своей семьи.
«Стив и Рассел дружили много лет, и после того, как мужа не стало, мне довелось узнать, кто настоящий друг. И Рассел был тем человеком, на которого мы могли и можем положиться в любой ситуации. Он помог нам сохранить Wildlife Reserve, публично защитил наше со Стивом детище, и власти услышали его. Он – очень дорогой и близкий друг, но между нами ничего нет» — сказала Терри.
Все десять лет миссис Ирвинг не нашла замену погибшему мужу, да и не искала её. Она призналась, что лучше человека, чем её супруг, ей не найти.
«Я всё ещё чувствую связь со Стивом. Если не встреча с ним, я бы, наверное, никогда не вышла замуж. Он был особенным человеком, в частности, для меня. И продолжает быть им. Я не одинока, я со Стивом» — сказала Терри. Бинди, её дочь, рассказала в интервью, что её мама верит в то, что они со Стивом были родными душами, и в следующей жизни также будут вместе.

Пост опубликован: 15.05.2017

0