Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Тейлор Свифт пожертвовала не маленькую сумму в фонд Маришки Харгитей

Исполнительница Тейлор Свифт пожертвовала большую сумму организации в поддержку пережившим сексуальное насилие после победы в суде в этот понедельник. Свифт решила выбрать фонд своей подруги актрисы Маришки Харгитей » Joyful Heart».

USA201606021700_lP0sHf4[1]

“Тейлор ознакомлена с деятельностью фонда и даже следит за нашей работой,» рассказывает для the Huffington Post в среду М. Замбуто, исполнительный директор фонда. “Ее команда связалась со мной и мы долго разговаривали о ее взносе, во время всего этого испытания, она очень хотела услужить и помочь тем людям.»

Конечно, сумма взноса не разглашается, но как сообщил Замбуто, это очень щедрая сумма денег, которая является значащим взносом, что бы покончить с сексуальным насилием. Ее дело в суде против бывшего диджея, который «лапал» ее на одной из встреч с фанатами во время ее тура, помогло многим потерпевшим от сексуального насилия. Певица открыто говорила о своих эмоциях и переживаниях во время происшествия, дав этим пример для других жертв. Певица стала примером того, что нельзя молчать в таком деле.

“Я надеюсь, публичное выступление Тейлор — и ее решение рассказать о происшествие — не только поможет другим жертвам говорить и действовать, но и является проявлением солидарности к ним.» говорит Харгитей, которая играет детектива Оливию Бэнсон в сериале для телеканала NBC «Закон и порядок: специальный корпус». На вопрос о том, смотрит ли она детективные сериалы, где полицейские расследуют убийства, певица ответила, что даже назвала свою любимую кошку в честь детектива Оливии.

“Я очень горжусь ее самоотверженостью и приверженностью этой проблеме, и я очень благодарна ее поддержку фонда Joyful Heart Foundation.”

Taylor-Swift-Marishka-Hargitay-Instagram-June-2015[1]

Харгитей создала организацию в 2004 году, и вскоре этот фонд стал лидирующим. Он занимается помощью людям, которые столкнулись с проблемами детского, сексуального и домашнего насилия. Фонд помогает потерпевшим в процессе их восстановления после событий.

В понедельник, исполнительница опубликовала статью для People, где поблагодарила судью и присяжных за из внимательность к делу, так же как и ее адвокату за то, что тот боролся за ее победу. Так же Свифт поблагодарила всех кто чувствовал себя закрытым из-за сексуального насилия, и тем более тех, кто поддерживал исполнительницу во время 4-х летнего дела.»

Тейлор сказала, что будет в дальнейшем делать взносы в другие организации, что бы помочь жертвам насилия и стать примером для них.

Пост опубликован: 23.08.2017

0